И новый опыт обретаю...

Пётр Синица 3
Дамой сладко брошенной,
быть как сочною травой не скошенной….
И вновь любви себя пытать,
рябят новых примерять..

В любви этой расцветаю,
парю взлетаю до небес!
И новый опыт обретаю,
от любовных сладостных чудес!