КОд русской цивилизации - 44

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Благодаря повышению пенсионного возраста» (Ельцмаксимир)

Батюшки-светы!
Оказывается все идет по плану!
И эта коза не может признать "дефицит бюджета" по пенсионному обеспечению!
Она, оказывается, экономить будет: что полезно для здоровья.
А то как же! Кто тебя признает Глобальной Анти-американской или Анти-англосаксонской Цивилизацией - если ты даже близко подойти к ним не можешь по уровню развития?
Так это Голикова в отличие от Украины и Беларуси - где нет денег на пенсию, будет экономить!
И все так масштабно, как и положено для Великой Страны - в триллионах!
В далеком советском прошлом Голиковой из сэкономленного сырья - шили, вязали и готовили.
Теперь будут обогащать: делить на оставшихся, то, что недодали не пустив людей на пенсию.
Однозначно, теперь недоуммкам в Европе и не определившимся в странах третьего мира понятно - кто тут у нас Новый Цивилизационный ПУть!

Татьяна Ульянина-Васта   19.06.2018 11:44   • 



Да уж. Мрачно начинает наш Кабмин.
Вы правы.

Ельцмаксимир   20.06.2018 08:59   Заявить о нарушении / Удалить
Какбмин!
Посмотрите ради интереса вчерашний "Вопрос-Ответ" В.В.Пякина.
Как мужчина еврейской национальности (это существенно - будь Голикова еврейка - он бы возможно был более снисходителен) презрительно говорит об этой проститутке.
Замечу, Пякин - это не парень с улицы Разбитых Фонарей.
Пякин (как он сам неоднократно утверждал - оборудованный ПОРТ СВЯЗИ - в РФ - таких на пальцах одной руки) понимает о ком он говорит "проститутка" - и на каких частях тела оборудована под управление данная мэм. Фитой её никак не назовешь.

Татьяна Ульянина-Васта   20.06.2018 09:05   



Журнал «Огонёк» писал, что министр финансов Кудрин начинал работу над бюджетом с фразы «Мне чаю и Голикову»[44]. )(Википедия)

Татьяна Ульянина-Васта   20.06.2018 09:13   



Интересные подробности.

Ельцмаксимир   20.06.2018 11:36