Не трошь. Душевный романс

Александр Караваев 3
Не трошь мою нежную душу
И страсть чем утоли?
Открою свою душу
А после рыдать почему?
        Страсти,мордасти такие
        Любовь не даст заснуть
        После тебе нет покоя
        Пока я к ней не примчусь
Она как сказка такая
Взглядом ты роняешь всех
Цени мою душу родная
Чтобы я не искал никого
        Как жаль,что ты такой падкий
        Увидишь и сразу замрёшь
        Ах эти глаза милейшие
        Увидишь и ничего не разберёь
Ни слова песни блаженной
Только робкая передо мной
Уйти с тобою подальше
И там мы вдвоём напоём
Счастье и море страсти
Чтобы не было больше тоски...