Чудесная Жизнь сказка-быль

Корунд
Чудесная Жизнь
Настоящая Жизнь Чудесная и прекрасная и превыше и космоса и неба. И самый Большой и Истинный и главный и Единственный Бог - Бог Чудесный - он всегда был и есть и будет - он самый Чудесный - он же ребенок и мальчик и девочка. Чудесная Жизнь охватывает весь и мир и всех людей и постоянно влияет на все и всех. И вот Чудесные рисуют различные красочные и необыкновенные узоры, а в старом доме ходит Чудесная(потому что все в настоящей Жизни Чудесно) серая дымчатая кошка - и вот она необычайно загадочна и чудна и глаза ребенка смотрят на нее и изумляются по-своему. И это и многое происходит и "здесь и сейчас" и во всем мире и растекается по всему миру. И это Истина и это так и настоящая жизнь - Чудесная и настоящий мир - Чудесный!