Рядом и сплошь МОЕ бесчисленное падение

Софронова Александрина
Рядом и сплошь МОЕ бесчисленное падение.
В глубь в пустыню собственной головы:
Я как синоним боли. И не в теме я.
Завтра снова, с не начатой главы.

Есть что-то жуткое и милое.
Ознаменовать жизнь как очередной виток.
Не знаю, что беру я силою.
Новый день - по мне как воздуха глоток!

Падая, по ту сторону баррикад.
Враждуя и испытывая жажду.
Взращу я для себя любимый сад.
Взращу я то, что не подвластно каждому.

Холодность, стоит пред мной как льдина.
И равнодушие как след и череда оков.
Я точно знаю, я СОБОЙ едина.
Все потому что  не вижу снов.