Здравствуй утро

Людмила Вольная
Здравствуй утро, здравствуй золотое.
Шлешь привет мне ласковым лучом.
Окунувшись в тишину покоя,
Держишь небо пламенным плечом.

Я давно рассветы не встречала
В круговерти глупой суеты.
Но, теперь я снова побывала
В царстве сосен, в мире красоты.