Расставание

Главацкая Наталья
Знаешь, милый, как хотела
Наше счастье я сберечь.
Словно птицею летела,
Лишь бы только все успеть.
Но судьба распорядилась,
Или ты так захотел,
Чтобы все вдруг изменилось,
Наступил и наш предел.
Знаешь, милый, я любила!
Очень быстро ты забыл,
Как тебя боготворила,
Как прощала. Нету сил.
Нету сил – они иссякли,
Я ведь не тяжеловоз.
Лишь остались только капли
На листке от моих слез.
Милый, милый, ты признайся,
Что меня и не любил.
Только поздно, ты не кайся.
Душу мне не береди.
Знаешь, милый, все прощала,
Все прощала я всегда.
Но предательства начало
Не прощу уж никогда.
Знаю, это не измена,
Вроде, как бы не беда…
Я кричала, как сирена:
«Помоги!», - тебе тогда.
Так ждала твоей поддержки,
Так внимания ждала,
Но повел ты очень дерзко,
Так неправильно себя.
Знаешь, это показатель
Очень четкий для меня,
А ты - истинный предатель.
Может, был ты им всегда?
Ну, иди своей дорогой.
Верю, счастье впереди.
Только нам с тобой, мой милый,
Уж теперь не по пути.