Всему виновники

Людмила Ефанова
Я б не возмущалась,
Если б для страны
Хорошее делали
Эти "чуваки".
Выбились в чиновники
С думой о себе.
А, всему виновники -
Мы, граждане все.
    20.06.18г
NEWSru.com  20.06.18г
"Forbes узнал о новом самолете
семьи Шуваловых, стоимостью
70миллионов долларов"