Пусть Ангелы споют

Марина Корниенко -Утолина
Не думала я раньше,не гадала,
Что без тебя мне будет трудно,мама.
Что утро будет серым и невзрачным.
Пришедший день,пустым и мрачным.

Что заменить тебя никто не сможет
И каждый день теперь меня обида гложет.
За то,что не пришла на зов,не позвонила.
За то,что просьбу я твою забыла.

Ищу своим поступкам оправдания.
Кому теперь нужны мои страдания?
Что сделано,уже не изменить.
Я лишь прошу тебя,меня простить.

Я не смогла любовью на любовь ответить.
Я не сумела боль в душе твоей заметить.
Я думала поговорить с тобой при встречи,
Но смерть уже задула над тобою свечи.

Сирень склонилась над твоей могилой,
Качает ветками,приветствуя меня.
Смахну слезу,былое вспоминая.
Пусть Ангелы споют,над кладбищем летая.