Разгулялся июнь по обширным просторам!

Амир Русланов
Разгулялся июнь по обширным просторам,
По неведомым далям,засушливым 
днем...
Там где тучи плывут,в край наш теплый с повтором,
Чтобы снова с утра освежить нас    дождем!

Да чтоб поле дало урожая
побольше,
В тех местах где вода продливает всем жизнь...
Там где летнее время чуть тянется дольше,
Где под глиной червовая прячется  слизинь!

Хоть и озеро рядом есть не подалеку,
Но уже следы шин растоптали 
газон...
Где полно рыбаков, и гостей из далЁка,
Тех кто болен рыбалкой,в горячий сезон!

20.06.2018.