Кричалка ЧМ 2018

Валерий Андреевич Семёнов
В футболе вся страна ,
Соперникам хана ,
Победа всем видна ,
Но одному дана .
 
Играем все в футбол ,
Наградой будет гол ,
Соперник всегда зол ,
А мы его на кол .
 
А судей всех на мыло ,
И скажем так и было ,
Играем мы не хило ,
И нам всегда фартило .
 
Здесь чемпион Россия ,
Она весь мир взбесила ,
Россия нас взрастила ,
Россия - это сила .