Победный футбол

Анатолий Клетёнкин
волнует что Сейчас,
                Народ
                России?
вопрос о Пенсиях,
              Остался
                в Стороне
Футбол,
    вот Тема,
      да к тому ж,ещё Красивый.
а это Праздник,
           Праздник
                всей Стране.

Надолго,
      будут Памятны,
                нам, Встречи.
Голы,
         один, красивее Другого
Их,
   будем Обсуждать,
                не один Вечер.
Благодарить
          за Всё !
                конечно, Бога.

что Наконец-то,
          к нам Пришёл
                победный Час
как Долго
        наш Футбол,
                побед не Ведал
и Мы
   "гнобили" Футболистов,
                и не Раз
и Вот,
    как с Неба-
             не Одна,
                а две Победы.