Упаду...

Анна Дан Демьяненко
Упаду, рассыплюсь.
             Соберусь.
                Вознесусь...
И запою стихами.
             С вами, в нас,
Пред вами и над вами
Бьёт копытом,
             Пенится Пегас.
Выдохну.
        Вдохну звенящий рой
Искр, метущихся из под копыта.
Семь печатей
       Под запретом - вскрыты! -
Меткою
       Пегасовой
                Стрелой.

                2005г.