Мокрые сандалии

Камень Петров
Дождик,охрипнув,бьется,
Дом моих снов простужен.
Ночь за окном смеётся,
Свет фонарей разбужен.

Хмурые бродят тени,
Мочат сандалии в лужах.
Счастье найти хотели,
Звезды- в потухших душах.

Ветер -случайный прохожий,
Бредит в огнях рекламы.
Купит товар расхожий,
Яд по цене бальзама.

Полон пустыми словами,
Гонит печаль по лужам.
Злобно играет мечтами,
Тенью кричащей разбужен.

Будто,на завтра-не утро,
С солнцем ему не резвиться.
В теплых лучах перламутра
С радугой не кружиться.

Бог мне-задаром прощенье,
Может Ему нужнее?
Думал,я тут исключенье,
Думал,мне точно виднее.