Суд двоих

Илона Прокофьева
Строки кладутся на ноты
Словно судьбы их переплетены
То вверх,то вниз,то снова взлеты
Их не понять,но мы смогли

Перечеркнув все старые обиды
Начать с начала,с чистого листа
Уравновесить все,как чаши две,Фемиды
Взвесить все "за" и "против" до конца.

И на суде финальном,справедливом
Зачтется тот,последний приговор
И речь присяжных о добром и красивом,
Прервут слезы горя,этот разговор.

Вот прокурор,судья и адвокат,
Свидетели,улики и законы,
От совести не защитит мандат,
Без жалости,тут неважны короны

Допросы,протокол,защита,преступление,
На заседании решится навсегда
Судьба двоих,их боль,мученье
Сомненья прочь,от глупостей не будет и следа

Ну вот и все,следствия и нет
Финальные судебные дебаты
И нету тех совместных лет
Когда мы были б счастливо женаты

Финальный приговор решит
Не оправдать,и не жалеть,разбить
Разделить и раскромсать,лишить
Обоим прошлое забыть

Все чувства навеки убить...
К этому суд их приговорит