Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Больше всего
крупные социальные
сети
отлавливают мальков.

Трамп хочет,
чтобы Путин -
очень захотел
с ним
встретиться...

Самая сильная
страна
может бояться -
только ВЕЛИКОЙ...

Чтобы у нас
были нормальные
пенсии,
нужно убрать
из нашего
трудового стажа
АВОСЬ и НЕБОСь...

Земля - зафутболила
всё,
не спортивное!

Война -
это спорт
молодых, которые -
никогда
не состарятся...

Ищущие виноватых,
находят -
то правых,
то - левых...