Убью себя медленно

Нана Соболева
Убью себя медленно, медленно.
Разлились зрачки в глазах черные.
И пусть говорят это вредно,но
Твои ещё хуже-бездонные.

Твои еще смертоносительней-
Они расширяют сознание.
Похож с виду ты на спасителя.
Шепчу:ну давай,убивай меня!

И ты убиваешь,бессовестный!
Зачем же цветок сорвал розовый?
Ты тронул один только волос мой,
Но все растрепал мои косы, и

Теперь от тебя я зависима-
Вдыхаю твой запах из трубочки.
С тобой,без тебя-мне немыслимо.
Какая же глупая дурочка.