Муза стороной опять прошла

Кузнецов Юрий Валентиныч
Дома находился я
и сидел, скучал.
Иногда поглядывал в окно.
Телевизор включен был,
только звук молчал,
Шло неинтересное кино.
Кушать не просилось,
не хотелось спать,
Никуда идти не собирался.
В гости не хотелось
никого мне звать.
Но я даже и не закрывался.
Сидя у компьютера
клавишей стуча,
Подбирал с трудом я
рифму к слову.
Но сегодня муза
стороной прошла,
И видать ушла она
к другому.
Заходи пожалуйста,
ко мне на огонёк.
Дай хотя бы мне одно мгновение
Несколько с тобою,
мы напишем строк.
Вдруг получится у нас
стихотворение.