Прошение!

Леман Александр
Я у церкви,
постою,помолчу!
Крест в три,
перста положу!
Тихо!Тихо!
в нее я войду,
поклонюсь!
У иконы,
поставлю свечу,
и ее же  зажгу!
И губами,
к иконе,
 прижмусь!
Про себя,
я молитву,
прочту!
Не заплачу!
Не закричу!
ПОПРОШУ!
Помоги и спаси,
нас ,ГОСПОДИ!
ОТ ИСКУШЕНИЯ,
УДЕРЖИ!
И ОТ ПАДЕНИЯ,
УПАСИ!
Когда то,
на стенах,
были образа,
теперь повсюду,
все больше,
рок кровавый!
Греховные забавы!


20.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.