Рукоблуд...

Айс-Берг
... когда в мыслях не страдает время,
А не усыпляемое сердце стучит в груди,
То рождается философема,
Со страхом создать мышление, но из пустоты.

... будто борьба недуга с надеждой,
И жадный червь ночи, грызёт воспоминанием.
Хочется крикнуть чувствам "дорежьте",
Сдав над ними слёзный контроль, самосознанием.

... и тут бесхитростный судья, совесть,
Без снисхождения творит нелицеприятный суд.
Создаётся "блоха на подкове",
Так, из славословия утверждается рукоблуд.

17:44-18:33 20.06.2018