Думы о пенсии

Сергей Чудин
Спасибо Путин и Медведев
За нашу счастливую старость
Чтоб вам непрестанно икалось
Пока вы живёте на свете
За всё вам, по полной досталось.
Великой страны самородки.
Готовы для вас сковородки
Все прелести, радости ада.
И черти вас встретят в охотку
Не верите в чёрную правду
Поверить правители надо.
Не будет в аду вам пощады.
Готова горячая топка
----------------------------------------
На душе противно так
Солнце пенсии , не светит
Не дожить, бесспорный факт. 
Это власть решила так.
Пожилые…. власти враг.
Не смогу помочь вам, дети.   
Гробовые не скопить
Чтоб себя похоронить
Дети бывшего Союза
Власти нынешней  обуза
С глаз долой и сразу в гроб
Не мешали ghfdить чтоб.
Рвать Россию по кусочкам
Всенародное богатство
Сыновьям урвать и дочкам
Миллиардные заначки.
Наплевать им на народ
Все забыты обещанья
Президент и тот солгал
Слов на всю страну вещанья
Так красиво излагал.
Не повысим возраст пенсий
Голосуйте за меня
Я и вы одна семья
А полгода не прошло
Он творит народу зло.
Двадцать лет плевал на нас
Притворялся, благодетель
Проявилось то сейчас
Самый крупный враль на свете
Вот истории наш пласт.

20,06,2018

Думы о пенсии 2 http://www.stihi.ru/2018/06/23/7273