Путь к мастерству

Дэвид Вильямс
Медленно, но верно -
Слоган Мастеров.
Тот, кто бьёт уверенно,
Будет вновь готов.

Будет вновь готов
Линию держать.
И стабильно двигаться,
И не убегать.

И не убегать от сложностей,
Их превозмогать.
Медленно, но верно
Весь свой строй держать.

Без страха и без трусости
Шаг за шагом делать.
И верить что получится
Всё преодолеть.

Путь к мастерству лишь труден тем,
Кто хочет сразу всё.
Те не получат ничего,
Кроме разрушенных надежд.

Но тот кто знает,
Что быстро не бывает,
Способен он, путь к мастерству
Сберечь.

И делая усилия однажды,
Однажды будет вспоминать,
Что шёл путём отважным
И мастером теперь
Он готов стать.