так предают себя

Анна Соул
Так предают не друзей...
Так предают себя.
Прозрей, милый друг, прозрей,
Вся твоя жизнь - западня...

Тобою построена тщательно,
Выверен каждый крюк.
Насколько ты был невнимательным,
Что враг стал тебе как друг?