Все на стадионы!

Анатолий Раменский
Снова, злая, непогода,
Свой, сопливый нос, сует!
Развернуться Мундиалю,
Непогода не дает!
Будто, прилетели тучи,
Посмотреть на Мундиаль!
Все у нас, не надо лучше,
Денег на игру,- Не жаль!
А, что пенсии не будет,
В "долгожителей" Стране,
Президент, сказал же, Путин, -
- Насчет пенсий, не ко мне!
Стадионы пригодятся,
И "спортивный", наш Народ,
Будет спортом заниматься,
Спорт, - Здоровье, нам дает!
Как, замена медицине, -
-Бегай, прыгай, не кури!
И не надо одеваться, -
- С Путина, пример, бери!
С голым торсом, - На работу!
И в мороз и в холода.
Закаляться, заниматься,
Будешь ты, теперь, всегда!
А зачем образованье,
Отмороженной башке?
Ни к чему, культура, знанья!
Нам не нужен "кот в мешке"!
Стадион, - Другое дело!
Без него, мы пропадем!
С голым торсом, в ногу, смело!
К стадионам, мы пойдем!