Мы верим в наш футбол

Самвел Андриасян
Надеемся и верим, как всегда,
Что наша сборная победу заберёт.
А кто не верит, это не беда,
В футболе нашем тот не патриот.

Пусть кто-то не болеет за своих,
И говорит, что это не футбол.
Ведь есть не мало зрителей таких,
Что верят не в победу, а в прокол.

Но только вера, силу придаёт,
Команда знает эти голоса.
Надежда с патриотами живёт,
Так светится победы полоса!