Тебя люблю

Татьяна Легкоступ
Смотрю в глаза тебе, что вижу в них?
Чего ищу, чего хочу - не знаю!
Но? снова о тебе мечтаю,
Люблю, зову, кричу, хочу!
И понимаю как далека моя мечта,
И как несбыточны желанья!
Но, я назад не отступлю!
Я все равно тебя люблю,
Люблю тебя, любить не перестану!