Безутешное

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«ДУМАЛ, ЧТО РОДИЛСЯ
В СЧАСТЛИВОЙ РУБАШКЕ, А РУБАШКА ОКАЗАЛАСЬ
СМИРИТЕЛЬНОЙ.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)
*       *       *

В смирительной рубашке
Мы все, мой друг, родИлись,
Ни Боги мы – букашки,
Мы сильным покорились.

Какое же тут счастье?
Когда рожденье горе,
Раздавят в одночасье,
Как клопиков нас вскоре! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/06/2018