пенсионная реформа 5

Сергей Сильвестрович
Вот и выборы прошли
Все умежевалось.
Теперь можно и мочить,
Пошла к черту старость.
Мы все молоды теперь
Дай бог до погоста
Добежим не доползем
Как же это просто.