Спасибо, Господи...

Анна Дан Демьяненко
Спасибо, Господи, за тихий вечер,
За звёздный иней за моим окном,
За редкие, но радостные встречи,
За то, что в этом мире мы живём.

За тихий ход часов в моей квартире,
За доброго домашнего кота...
За то, что в солнечно-подлунном мире
Сбылась моя заветная мечта.

                2005г.