Одинокий

Илона Прокофьева
ты словно никотин,кокаин
тебя хочется вдыхать
тобой хочется дышать
нужен мне как кофеин.

я зависима,закована цепями
в твоих руках
и вцеплюсь зубами
оставлю шрамы на губах.

в глазах печаль
а на душе тишина,
я одену вуаль
ведь мне тебя жаль

ты холодный,морозный
твое сердце замерзло
грубый,серьезный
немного нервозный

чувства убивший,
хранишь обиду,
былое не забывший
не показавший виду.

бежишь от судьбы
и я избегаю
мимолетной любви,
хоть по тебе и скучаю.

ты будто сладкий дым,
что так и тянет вдохнуть
но этот холодный мир
не позволит нам рискнуть.