Чм -2018 по футболу

Марина Попенова
ЧМ - 2018 ПО ФУТБОЛУ

Вся страна болеет , братцы,
За любимый наш футбол.
Позабыты напрочь танцы,
Ждём, когда забросят гол!

Мы арабов победили.
Пять голов, шутя, забили!
Скоро в Питере нам быть
И Египет победить!

В честной правильной игре,
Отличимся мы вполне
По очкам и по голам.
Пусть сам Бог поможет нам!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 76