Исповедь влюбленного трудоголика

Попов Денис Андреевич
Что-то грустно мне, идут дожди,
Песни слушаю для души.
Мечтаю увидеть тебя и обнять,
Крепко к сердцу прижать, поцеловать.

Капли стремительно бьют по окну,
Ветер сметает все вокруг.
Грустит в одиночестве твой милый друг,
Вспоминая свою неповторимую.

Возможно много мечтаю,
Думаю о том о сём.
Увидеть тебя я скорей желаю,
Память о свидании согревая.

Чувствую себя шкодным псом,
Тебе конечно уже не привыкать.
Я как дитё в сознании твоём,
Хотя знаю, надо все менять.

Обещаю, исправлюсь я поверь,
Такая кляуза лишь мгновение.
Ты лекарство мое - перерождение,
Не закрывай за мною дверь.

Я вернусь с работы, теперь уж точно,
Не ночевать же мне на ней.
Выходной мой скоро, он будет сочным,
Погода будет ещё теплей.