Надежда

Илона Прокофьева
Пишу в последний раз,
Наверно от души,
Без лишних фраз
И глупой суеты.

Я знала тебя всю
А ты меня не очень,
Говорила чепуху
Когда на сердце горечь.

Я натворила дел
И понесу искупление,
В сотни не нужных тем,
Нашла искушение.

Раньше было плохо,
Теперь немного хуже,
В душе как то глухо
Никто уже не нужен.

И выть,как хочется
Кричать,орать,
Что б больше не дышать,
Боль не причинять.

Лишь чувствую одно,
Что к тебе буду стремиться
Пусть будет нелегко,
Хоть нам и не примириться .

Я буду рвать,метать
И плевать на все.
Я научилась выбирать,
Когда все решено.

А сердце бьется,
Болит за нас,за всех
Кровью за тебя обольется,
Когда ты не одержишь побед.

Мы улыбаемся вдвоем,
И плачем тоже вместе,
Судьбою нам суждено,
Бороться в одном месте.

Нас было много,
А стало очень мало.
Мы пережили драмы,
И многие скандалы.

Не брошу тех,
С кем бились рука в руку
Касается не всех,
Те,с кем не пережить разлуку.

Люблю вас как и прежде,
И что б не произошло,
Дает дышать надежда,
Что вас двоих мне вернуть дано.