ВОТ ТЕ РАЗ...

Марина Попенова
Радость и покой в природе,
Только мне всё не до сна.
Что ж такое происходит?
Я одна, одна, одна.

Тишина, как наказанье,
За веселье юных лет.
Так и просится признанье,
Только милого всё нет.

Засиделась в девках , люди,
Я некстати, вот те раз!
Если мне дружок найдётся ,
Веселей пойдёт рассказ.