Белый ангел...

Анна Дан Демьяненко
Белый Ангел, протруби победу
Над моей истерзанной Землёй.
Над проклятьем: век от века - беды,
Над кипящей красною смолой.

Чёрный ангел, усмири гордыню
И стреножь измученных коней.
Удивлённый Солнечному Сыну,
Разбуди свет прежде данных дней.

Белый Ангел, протруби победу!
Чёрный Ангел, не приемли кровь!
По Земли истерзанному следу
Да прольётся новая Любовь.

                2006г.