Течение

Андрей Крейзо
Деревья у дома выросли,
Краска на доме поблекла,
Всё укатилось в вымысел,
Всё испоганило пекло.

Поля заменили парковками,
Высотками домик обставили,
Здесь в детстве с ребятами ловкими,
Мы живо крутили педалями.