Любителям жары

Эден Арги
Любители жары,
Надеюсь, что вы счастливы!
Лето плавит нас
Как в печи керамику.

Из каждого своё
В печке выжигается,
Бывает страшное такое
Из неё рождается.

Так что осторожнее
Будьте вы с жарой,
Припекёт на солнышке,
Вуаля, кожи цвет уже другой.

Знал бы кто,
Как жару я не люблю,
Сильную грозу да с ветром
Наколдую и нашлю!