Живёт на свете умница

Сергей Бандуровский
       ***
Живёт на свете умница...
И ждёт свою Любовь.
Она в душе красавица...
Весной и летом вновь.

Июнь ей улыбается...
Всё просит...не грусти.
Любовь всегда случается...
Надейся...очень жди.

На море волны с ласкою...
Подарят ей салют.
А летом...ночью звёздною...
О счастье пропоют...
     20. 06. 2018 год