Мечта

Олеся Лактюшкина
   

Хочу любить и быть любимой,
Сверкать от счастья и сиять.
Чтоб называл своею милой.
Хотел всегда, везде обнять.

Чтоб рано утром на подушке
Смотрел ты в мой лучистый взгляд.
И гладил нежно по макушке,
И говорил, что очень рад.

Чтоб в губы нежно целовались,
Дыханьем передав тепло.
Что бы друг другом вдохновлялись.
И на душе всегда светло.

А вечером, напившись чаю,
Сидели рядом и без слов,
Сказав друг другу: «Я скучаю!»,
Любили нежно вновь и вновь!

Ноябрь 2016г.