В нише Рая

Ирит Саффо
 

давай
на счастье тратить силы
страстям оказывая милость
соприкасаясь
нежно очень
нет ничего
важнее ночи


той то притихла изначально
в мирке тепла семейной спальни

мой
непредвиденно прекрасный
мой
идеальный праздник
частный

давай
молчать слова стирая
Адам и Ева
в нише
Рая

20//06//18