Стих о стихе

Илона Прокофьева
Иногда задумаешься посмотришь на листок,
написать бы немножко честных строк,
не о том что модно стильно,интересно,
а о чем уже давно кипит сердце.

Наверное стоит писать о несчастной любви
подобные рифмы набирают много лайков в сети.
Это актуально,это поэтический эпос.
Это нелепо,в жизни и так много сложных моментов.

Написать бы о политике,на злобу дня,
Не знаю как вас,меня подзаебала эта ***ня
Потом читать коменты "правых" и "левых",
Кто прав,кто виноват рассудит лишь время.

А еще,конечно Украина,Крым,Россия
Эта тема вообще не остановима.
Тут будут споры,визги,крики и дебаты,
Не конструктивные ответы дегенератов.

Написала вроде обо всем и не о чем,
На самом деле мы все так и живем,
От новости к новости катиться мир,
Безумнее с каждой информацией СМИ

И вроде стоит взять ПМ и выйти,
Из душного,накуренного кабинета жизнь.
На спусковой крючок.Нажми.
Когда ни стиха,ни рифмы от меня не прозвучит.

Я не пишу веселую поэзию,в стиле Задорного
Редко рифмую на глаголы,для меня это стремно,
Нету никаких границ,регалий и эпитафий,
Орфографии,пунктуации и прочих нюансов.

Я не зависима от мнения общества в целом,
Просто говорю о том,что думаю,жестко и смело.
Вроде много строк и достаточно рифмы,
Но названия так и нет,как и основной мысли

Суть стиха ведь не в компоновке предложения,
Не в стиле написание,не собственно в словах,
Не в запятых,не в почерке,не в исполнении
И даже не в количестве местоимения
А только в силе его изложения..