Тыква

Клавдия Соколова
Тыкву вырастил большую
И несу её домой.
Там картину нарисую
С тыквой, выращенной мной.

Тыква очень всем полезна —
Детям, взрослым,... всем подряд.
Тыква лечит все болезни,
Так врачи все говорят.

В тыкве много витаминов,
Для здоровья все важны,
Всем они необходимы,
Детям, взрослым,... всем нужны.

А ещё, ведь, тыква наша
Удивительно вкусна.
Если с тыквы сделать кашу,
Очень вкусная она.

Тыкву мы съедим, конечно,
Будем есть немало дней,
Сохраним её навечно
На картине на моей.