Не обидно мне за державу...

Ольга Пикина Михалева
Иль планида такая что ли?
Обломались и с пенсией тоже?
Попривык наш народ к произволу!
Бунтовать?Так себе дорОже...
Не берёт их и лАдан лукавых!
Развелось их,просвЕту не видно!
...Не обидно мне за державу!
За народ, обделённый,обидно...