Ремиссия

Новочек
Автор в ремиссии, перезвоните позже,
Ему бы на *** не слышать о ваших просьбах,
Бросьте перо, пока он не видит,
Сожгите все рукописи и к черту! За дверь! Сами ищите выход!

Миссия — делать правки,
Средство — алкашка и страх,
Мои потомки — пьяные дети,
Их отец — героин, а мать — план.
Он ****ит их в каждую вену, а она помогает забыть, упираясь в стену единственным словом
— любить.