Моя черная стая

Илона Прокофьева
Я закрываю глаза и вижу черную стаю,
Стаю мыслей, что в небо не пустили ранее,
Сотню слов, что были не промолвлены губами,
Бурю эмоций что не выплеснутыми остались.

По-начало было безразлично как-то,
Что осталось несказанным и за кадром,
Пока чашу не переполнили теперь, пора,
Освободить все мысли,что во мне сидят.

Стоит говорить все сразу, честно и по-факту,
Иначе вас ожидают подобные травмы,
Сложнее помогать израненной душе,
Нежели наложить швы кровоточащей руке.

Кому то везет больше,честность их основа,
Подобные качества были мне не знакомы,
Глотая каждый раз всю тучу, бурю чувств
Ложь стала обороной, скрывая собственною суть.

Выпуская одного из темной, черной стаи,
Ты словно птицу в небо отпускаешь,
Но тебе следует учесть один лишь нюанс,
Одна птица и свою стаю может создать.

Не спрашивай меня,о том что было сказано,
Не уточняй моменты, что жизнью были предназначены.
Не ищи причины, принимай лишь следствие.
Не бойся отпускать, бойся быть перед собой нечестным...