С Пасхой!

Екатерина Селезнёва
"Я видела Господа! Радуйся!
Святое Воскресение!" -
Мария Магдалина узнала о Спасении!!!

И радостью наполнены сердца, умы и души!
Журчат ручьи, поют скворцы: "Послушайте! Послушайте!

Благая весть, чудесная разносится по миру!
Христос Воскрес, Христос Воскрес! Спаси нас и помилуй!"

И знают все давно уже и взрослые, и дети,
Что нет светлее праздника на целом этом свете!!!

И помним мы страдания, деяния и смерть Его!
Но в это воскресение Возрадуйся и верь в Него!!!

...Дрожащею рукою, и с радостным лицом
Мария протянула пасхальное яйцо.

"Христос Воскрес! Во имя нашего всеобщего спасения!
Отныне будем праздновать Святое Воскресение!"

"Не может быть!" - в сомнении ответил ей Тиверий.
И доказал Господь, и каждому дарует он по вере:

И вмиг яйцо окрасилось в кроваво-красный цвет...
Воистину Христос Воскрес! Возрадуйся весь Свет!!!

...Окрашенное съешь яйцо и пасхи отломи,
Впусти в себя любовь, добро, и Господа прими!!!