Надежда на новый день

Валерий Шевцов 2
Клонился вечер. Сгорало солнце.
Окрасив в красное домов оконца.
Я засмотрелся на Луну, попутчицу.
Стекала краска по моему лицу.

А ночь на город мой усталый,
набрасывала тихо покрывало.
Не отпускала мучившая днем мигрень.
Уснул в надежде на новый день.


       20 июня 2018г.