Не оставляй меня

Савина Байрамова
Если я буду падать, ты ведь подашь мне свою руку?
Не уйдёшь и будешь рядом, поможешь пережить эту муку.
Мне оставлять тебя нельзя ведь и уйти не смогу я
Сойти с ума - не выбираю я, каждый день тоскуя.
Ветер медленно дуя, всю боль забирая
Надеюсь однажды не вернусь. Уйду. Всё забывая.
Будто ты меня не знаешь и никогда не понимал меня,
Мне и этого не надо , лишь только рядом тебя.