Твои глаза

Марго Шумилина
Люблю смотреть в твои глаза...
И погружаться в море страсти!
Но привыкать боюсь! Нельзя!
Хоть вряд-ли это в моей власти...
Они зовут, манят, пьянят...
В них скачет огонёк весёлый!
Я, словно, кролик! Ты - удав!
Но хорошо,что ты - крещённый,
Иначе б думала - колдун!
Владеешь магией какой-то...
В старь говорили, он - ведун.
Стараюсь быть я всё же стойкой,
Не поддаваться! Иногда
С трудом, конечно, удаётся
Мне отвести свои глаза!
В ушах лишь смех твой раздаётся...
Ты знаешь силу глаз своих...
Плюс -  подключаешь обаянье!
И издаёшь победный крик,
И учащается дыханье!
В твоих объятьях трепещу!
Рот закрываешь поцелуем...
И нежно шепчешь мне: "Люблю!"
И танец страсти мы танцуем...



             ( июнь 2018 г.)