Другу

Наталья Разинькова
Нас друг покинул постепенно.
Печально, тихо, без упреков.
Ребёнок стареньким мгновенно
Стал в нарушенье данных сроков.

О, этот взгляд, так мудр и дорог.
Ты был веселым и счастливым.
Собачий век не слишком долог.
Любимец наш, покойся с миром.